Codil Provou, sorriu

Processando requisição!

0% - Processando requisição!

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Codil valoriza a privacidade de seus usuários

 

 

INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES:

A Codil Alimentos valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela codil ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

COLETA E USOS DE INFORMAÇÕES PESSOAIS:

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de um formulário de cadastro de currículo que esta em nosso site.

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela Codil, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme Tabela de Finalidades.

COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS:

A Codil não disponibilizará Dados Pessoais coletados em seus sites para corretores de lista de e-mail.

SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS:

Todas os Dados Pessoais serão guardados na base de dados da codil ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela Codil, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A Codil e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora a Codil utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

RETENÇÃO DE DADOS:

A Codil retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços.

A Codil reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão.

REVISÕES À POLÍTICA:

Caso a Codil modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível nosso site. Esta Política é válida a partir de 01/04/2020. Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, por favor, entre em contato com a Codil, por meio do nosso formulário de contato.

 

 

 

Cookies
Este website utiliza cookies próprios e de terceiros a fim de personalizar o conteúdo, melhorar a experiência do usuário, fornecer funções de mídias sociais e analisar o tráfego. Para continuar navegando você deve concordar com nossa Política de Privacidade.