Codil
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X0% - Processando requisição!
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 cebola picada bem fina
1 1/2 colher (sopa) de alho picado
200 g de carne (músculo, acém, costelinha de porco)
200 g de paio
4 tabletes de caldo de feijão
8 folhas de louro
500 g de feijão deixado no molho de um dia para o outro
3 litros de água, aproximadamente
1 1/2 colher (sopa) de pimenta de tabasco ou calabresa
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, aqueça o azeite, o alho, a cebola, o paio e as carnes. Adicione o feijão, as folhas de louro, os tabletes de caldo de feijão, a água e tampe a panela.
Deixe na pressão por mais ou menos 40 minutos.
Retire os produtos da panela, bata no liquidificador e passe pela peneira.
Bata novamente o que ficou na peneira com água quente, deixe apurar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Acerte o sal, pingando água de vez em quando.
Informe seu e-mail abaixo para continuar!
X
Olá, deixe seu comentário para Caldo de feijão